紅冰空氣能地暖(熱水)機組
紅冰空氣能地暖(熱水)機組
健康采暖,開創北方取暖新模式。采用先進的控製係統,循環溫度高達60℃,嗬護您的健康。
產品介紹
低溫優化,能力更強,能效更高
“紅冰”熱水機組,針對低溫環境進行性能優化,可靠運行範圍達到- 2 6℃~ 4 6℃。采用全球著名品牌“低溫熱泵型”渦旋壓縮機,專門針對低溫環境對電機和渦旋盤進行了優化,可耐更高的壓縮比,讓機組在北方極寒條件下不僅能製取溫暖的熱水,還能較普通熱水機具有更高的製熱量和能效比。
熱泵原理,大自然熱量的搬運工
商用空氣能熱水器依據“逆卡諾”原理工作,以製冷劑為載體,將室外環境空氣的熱量,源源不斷的輸送到水側換熱器,再將熱量傳遞到水中,供給用戶以滿足生活熱水的需求。
智能除霜
機組根據室外環境溫度及運行狀態智能調整除霜時間,有霜化霜,無霜不化,可減少除霜帶來的能力衰減,提升機組製熱效率。
節能管理,節能一步到位
定時同步搭載定溫、定水位功能,工程使用更加節能。
R410A環保製冷劑,實現臭氧層0破壞
機組采用新型環保製冷劑R410A,不含破壞臭氧層的氯元素,臭氧衰減指數(ODP)為0。
即開即取熱水
智能回水,保證用戶打開水龍頭即有熱水,方便舒適。不等待、不浪費,享受星級酒店的舒適熱水。
自動清洗,清潔又高效
利用產生的60℃以上的高溫熱水,可通過自動清洗功能實現消滅軍團菌,抑製水路係統細菌的滋生;也可通過添加除垢劑、除菌劑後的自動清洗功能,減緩結垢帶來的換熱效率降低。用戶使用安全放心、係統運行更可靠。
智能控製,人性操作更簡易
微電腦全自動控製,無需專人值守,友好的全中文控製和操作界麵,係統狀況一目了然,操作隨心所欲。
智能記憶,使用更舒心
即使在運行中斷電,機組也會記憶斷電前的運行狀態,供電後自動恢複到原來的設定,並自動再啟動,使用更舒心。
健康地暖,開創北方取暖新模式
傳統冬季供暖具有較多弊端,如:集中供暖有固定供暖期,不覆蓋南方,汙染較為嚴重;電暖氣運行費用高、製熱效果差、室內空氣幹燥;燃氣壁掛爐運行費用高、無燃氣地區無法使用,需要經常維護;普通空調在低溫環境無法啟動或製熱效率低,使用電輔熱極為耗電。 “紅冰”地暖熱水一體機組融合地暖功能與熱水功能於一體,其熱泵原理與低溫節能特性,能實現對采暖項目中鍋爐等的完美替代,解決因燃煤帶來的“霧霾”現象,適用於中國絕大多數地區的采暖工程。
舒適保健,綠色空間
地板采暖,室溫由下而上逐漸遞減,給人以腳溫頭涼的良好感覺;同時不易造成汙濁空氣對流,室內空氣潔淨;還可改善血液循環,促進新陳代謝,能夠減少冬天風濕病的發作。此外通過混凝土傳熱,熱量散發均勻,也能保持室溫穩定。
節約空間、美化居室
地板采暖,可省去室內暖氣片及其支管的占地麵積,增加房間使用麵積;美觀大方,輕鬆避免暖氣片與裝修及家居裝潢不融合等問題,彰顯尊貴氣質。
減少噪音,寧靜安心
地暖為樓板增加保溫層,具有非常好的隔音效果,可降低噪音汙染,室內環境清靜,為您營造安靜舒適的溫暖空間。
熱效率高,運行費用低
輻射供暖方式較對流供暖方式熱效率高,熱媒低溫傳送,在傳送過程中熱量損失小,熱量集中在人體受益的高度內,相同舒適度的情況下可降低2℃室內設計溫度或減少采暖熱負荷5-10%。“紅冰”地暖熱水一體型機組,特有地暖模式,運行費用比傳統空調更低,是最經濟的節能采暖方式。同時能省去集中采暖的引入費或燃氣壁掛爐等其他采暖設備的投資,使得采暖初始投資費用下降。
優質壓力傳感器,高效可靠
機組采用優質的壓力傳感器,靈敏度和穩定性好,其在-40℃~85℃工作溫度下,滿足0~50bar壓力範圍的高使用性能。頻率響應特性優異,測量精度等級高,確保係統高效、可靠運行。(KFRS-160SMRe/NaA1S機組特有)
高產水溫度,嗬護您的健康
采用先進的控製係統,循環溫度高至60℃,能有效抑製細菌孳生,保證用水衛生,嗬護您的健康;且在相同的熱水需求條件下,所配水箱容量更小,更節省安裝空間。